Kain

Kain

Son de Medina del Campo (Valladolid), 5 fuerón sus primeros miembros en el año 2002: Hristo, Iván, Roberto, Valen e Iván. Empiezan como la mayoria de los grupos, a reunirse en un local y tocar versiones de sus grupos favoritos pero se quedan cortos y deciden componer y grabar su primer disco, además de tocar en locales de la misma zona. En 2004 Roberto se va del grupo y aterriza "Terre". Después de su tercer trabajo, Iván decide marcharse y quedan como cuarteto hasta la fecha de hoy, por lo que la formación se queda de esta manera: "Terre" a la voz, Hristo a la guitarra, Iván Arévalo a la bateria y Simón Moya al bajo.

Sus gustos musicales son tan variados que se permiten el lujo de dejarse influenciar por bandas tan potentes como Metallica, Machine Head, Pantera, Soziedad Alkohólika, Boikot, Koma, Berri Txarrak, Korn, Slipknot, Sepultura, Sum 41, Offspring, Papa Roach, Hamlet,Sôber, Habeas Corpus, System Of A Down, Slayer, In Flames, Children Of Bodom y unas cuantas más.

Discografía:

  • Mi hermano es tonto del culo (2002)
  • Caín (2004)
  • Génesis 4/16 (2006)
  • Cuestión de principios (2008)
  • Redención (2010)
  • Revelaciones (2012)

Toda la información aquí.

Correo: 
kainitas[@]gmail.com

Obras